Дарлетто
За годы успешного развития компании Дарлетто, они заняли значительную долю рынка в своем сегменте. Кондитерские изделия Дарлетто стали очень популярны и любимы среди потребителей.
Все время активно работает над новыми направлениями, технологиями производства и рецептурами. Результатом этих усилий стало расширение продуктового портфеля компании за счет новых брендов, а также улучшение рецептуры продуктовых линеек мягких десертов и голландскиъ вафли Дарлетто, сдобных палочек Снежка и других.
В составе продуктов стало больше фруктовой и ягодной начинки, их вкус стал более насыщенным и нежным.
Следуя выбранному курсу "чистой этикетки" они отказались от использования пальмового масла. В продукции используется высокоолеиновое подсолнечное масло, которое полезно для организма.